Términos y condiciones

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

Estos términos rigen el uso del sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. Al utilizar, visitar o navegar el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro aceptas y te comprometes a estar obligado por estos Términos de Uso. Si no estás de acuerdo con estos Términos de Uso, no deberías utilizar el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. Estos Términos de Uso son un contrato permanente entre la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro y tú, y se aplican al uso del sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. Estos Términos de Uso afectan tus derechos y debes leerlos cuidadosamente.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE USO

La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva el derecho de cambiar ocasionalmente estos Términos de Uso a su exclusivo y absoluto criterio, con o sin notificación. La version más reciente de estos Términos de Uso puede leerse al hacer clic en el enlace “Términos de Uso” ubicado al pie de las páginas del sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. La versión más reciente de los Términos de Uso reemplazará todas las versiones anteriores. Utilizar el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro después de que se hayan realizado cambios significa que aceptas estar obligado por dichos cambios.

PRIVACIDAD E INFORMACIÓN PERSONAL

La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se compromete a proteger la privacidad de la información personal que nos proporciones en nuestro sitio web. Cualquier información enviada en el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro está sujeta a nuestra Política de Privacidad, cuyos términos incluimos aquí. Por favor, lee nuestra Política de Privacidad para conocer nuestras prácticas. La fecha de cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad se indicará al final de la misma.

TU CUENTA

Si utilizas el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro, eres responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y contraseña y de restringir el acceso a tu computadora, y además aceptas ser responsable de todas las actividades que se desarrollen utilizando tu cuenta o contraseña. El sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro vende servicios a personas adultas que pueden hacer compras con tarjeta de crédito o generar ordenes de pago para ser pagadas en tiendas de conveniencia. Si eres menor de 18 años podrás utilizar el sitio web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro sólo si estás acompañado por uno de tus padres o tutor. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva el derecho de negar un servicio, cerrar cuentas, quitar o editar contenidos o cancelar pedidos a su exclusivo criterio.

TU ACEPTACIÓN

AL UTILIZAR Y/O VISITAR ESTE SITIO WEB (denominado en forma colectiva como el “Sitio Web Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro” o el “Sitio Web”, incluidos todos los contenidos disponibles por intermedio del nombre de dominio Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro) INDICAS TU ACEPTACIÓN, TANTO DE ESTOS TÉRMINOS  Y  CONDICIONES  (los  “Términos de Servicio”)COMO  DE  LOS  TÉRMINOS  Y  CONDICIONES  DE LA  POLÍTICA  DE  PRIVACIDAD  , LOS CUALES SE INCLUYEN AQUÍ PARA TU REFERENCIA. Si no estás de acuerdo con alguno de estos términos, por favor no utilices el sitio web de Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro.

SITIO WEB DE Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro

Estos Términos de Servicio son válidos para todos los usuarios del Sitio Web, incluidos los usuarios que también contribuyen con contenidos en video, información y otros materiales o servicios en el Sitio Web. El Sitio Web puede incluir enlaces a sitios web de terceras personas que no son propiedad ni están controlados por la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no tiene control alguno y no se hace responsable del contenido, políticas de privacidad o prácticas de ninguno de los sitios web de terceros. Asimismo, la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no censurará ni editará el contenido de ningún sitio de  un  tercero,  y  tampoco  está  autorizado  a  hacerlo.  Al utilizar este Sitio Web, expresamente  eximes  a  la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro  de cualquier tipo de responsabilidad que surja por el uso de cualquier sitio web de un tercero. Por lo tanto, te aconsejamos que cuando salgas del Sitio Web leas los términos y condiciones y la política de privacidad de cualquier otro sitio web que visites.

ACCESO AL SITIO WEB

  • Por el presente, la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro te concede su autorización para utilizar el Sitio Web según se establece en estos Términos de Servicio, a condición de que: utilices el Sitio Web tal como fue autorizado, únicamente para uso personal no comercial; no copiarás ni distribuirás ninguna parte del Sitio Web por ningún medio, sin la autorización previa, por escrito, de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro,  no alterarás ni modificarás ninguna parte del Sitio Web que no sea aquella que pueda ser razonablemente necesaria para usar el Sitio Web para los fines que fue concebido; y  cumplirás con los términos y condiciones de estos Términos de Servicio.
  • Para poder tener acceso a algunas características del Sitio Web, deberás crear una cuenta. Nunca podrás utilizar la cuenta de otra persona sin su autorización. Al crear tu cuenta, debes proporcionar información fiel y completa. Tú eres el único responsable por la actividad de tu cuenta y debes guardar la contraseña de tu cuenta en un lugar seguro. Deberás notificar a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro de inmediato sobre cualquier falla de seguridad o uso no autorizado de tu cuenta. Aunque la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no será responsable de las pérdidas que te haya causado cualquier uso no autorizado de tu cuenta, tú podrías ser responsable de las pérdidas causadas a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro u otros debido a dicho uso no autorizado.
  • Aceptas no utilizar ni ejecutar ningún sistema automatizado, incluidos a título enunciativo y no limitativo: “robots”, “spiders”, lectores fuera de línea, etc., que ingresen al Sitio Web y envíen una cantidad de mensajes de solicitud a los servidores de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro durante un periodo de tiempo que supere a la cantidad que una persona puede enviar en forma razonable, durante el mismo periodo de tiempo, con un navegador en línea convencional. No obstante lo anterior, la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro concede su autorización a los operadores de motores de búsqueda públicos a utilizar “spiders” para copiar materiales del sitio con el único fin de crear índices de búsqueda de materiales, pero no los guarda en el caché ni los archiva. la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva el derecho de revocar estas excepciones, ya sea en términos generales o para casos específicos. Tú aceptas no recopilar ni recolectar ningún tipo de información personal, incluidos los nombres de cuenta, del Sitio Web, ni utilizar los sistemas de comunicación provistos por el Sitio Web para promover la venta de productos y/o servicios. Tú aceptas no comunicarte, con fines comerciales, con ninguno de los usuarios del Sitio Web con respecto a los datos que han enviado.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El  contenido  del  Sitio  Web  de  la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro,  excepto  los  envíos  de  los  usuarios  (como  se  define  a  continuación),  incluidos  a  título enunciativo y no limitativo: el texto, software, scripts, gráficos, fotos, sonidos, música, videos, características interactivas y similares (“Contenido”) y las marcas comerciales, marcas de servicio y logotipos incluidos en el mismo son propiedad de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro o han sido licenciados a éste para su uso, sujetos a derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual conforme a las leyes de los Estados Unidos, leyes extranjeras y convenciones internacionales. El Contenido del Sitio Web se presenta TAL Y COMO ESTÁ para tu información y uso personal solamente, y no podrá ser utilizado, copiado, reproducido, distribuido, transmitido, exhibido, vendido, licenciado ni explotado en ninguna otra forma, con cualquier otro fin, sin el consentimiento previo, por escrito, de los respectivos dueños. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva todos los derechos no concedidos en forma expresa, así como también con respecto al Sitio Web y el Contenido. Tú aceptas no dedicarte al uso, copia ni distribución de ninguna porción del Contenido que no sea aquella expresamente autorizada por el presente, incluido cualquier uso, copia o distribución de los envíos de los usuarios de terceros obtenidos a través del Sitio Web para cualquier fin comercial. Si descargas o imprimes una copia del Contenido para uso personal, deberás conservar todos los avisos de derechos de autor y de propiedad incluidos en el presente. Te comprometes a no sortear, desactivar ni interferir en ninguna otra forma con las características de seguridad del Sitio Web o características que previenen o restringen el uso o copia de cualquier Contenido o que imponen limitaciones al uso del Sitio Web o al Contenido del mismo.

ENVÍOS DE USUARIOS

  • El Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro podrá, ahora o en el futuro, permitir el envío de fotos, archivos de audio, videos u otras comunicaciones enviadas por ti y otros usuarios (“Envíos de Usuarios”), así como también alojar, compartir y/o publicar dichos Envíos de Usuarios. Comprendes y aceptas que, independientemente de que los Envíos de Usuarios se publiquen o no, la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no garantiza ningún tipo de confidencialidad con respecto a ninguno de los envíos. Tú aceptas que la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro publique tu nombre y el Envío de Usuario en el sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro o en otros comunicados de prensa o artículos en los medios.
  • Tú serás el único responsable de tus Envíos de Usuario y de las consecuencias de publicarlos. En relación con los Envíos de Usuarios, tú afirmas, declaras y/o garantizas que: (i) eres dueño o cuentas con las licencias, derechos, consentimientos y autorizaciones necesarios para utilizar y autorizar a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro para que utilice todas las patentes, marcas comerciales, secretos comerciales, derechos de autor u otros derechos de propiedad sobre todos y cualquiera de los Envíos de Usuarios, para permitir su inclusión y uso de los mismos en la forma y por el Sitio Web y estos Términos de Servicio, (ii) cuentas con el consentimiento escrito, descargo y/o permiso de todas y cada una de las
  • personas individuales identificables en el Envío de Usuario para utilizar el nombre o imagen de todas y cada una de esas personas individualesidentificables, a fin de permitir la inclusión y uso de los Envíos de Usuarios en la forma estipulada por el Sitio Web y estos Términos de Servicio. El usuario acepta que los nombres registrados de VTP son propiedad de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro y la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro puede usar dichos envíos de cualquier forma a exclusivo criterio de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. Para aclarar, tú conservas todos tus derechos de propiedad sobre los otros Envíos de Usuario, sin embargo, al enviar a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro un Envío de Usuario, por el presente le concedes a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro una licencia mundial, no exclusiva, que no paga regalías, que puede ser sublicenciada y transferida, para utilizar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, exhibir y representar los Envíos de Usuarios relacionados con el Sitio Web y el giro comercial de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro (y el de sus sucesores), incluidas, a título enunciativo pero no limitativo: la promoción y redistribución de parte o la totalidad del Sitio Web (y trabajos derivados del mismo) en cualquier formato de medios y mediante cualquier canal de comunicación. Por el presente también concedes a cada receptor de un Envío de Usuario una licencia no exclusiva de acceso a tus Envíos de Usuarios mediante el Sitio Web, y para utilizar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, exhibir y representar dichos Envíos de Usuarios según se permita, mediante la funcionalidad del Sitio Web y conforme a estos Términos de Servicio.
  • Con respecto a los Envíos de Usuarios, asimismo te comprometes a no: (i) enviar material que esté protegido por derechos de autor, secreto comercial o que de otra forma esté sujeto a derechos de propiedad de terceros, incluidos los derechos de privacidad y publicidad, a menos que seas el dueño de dichos derechos o cuentes con la autorización de su legítimo dueño para publicar el material y para conceder a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro todos los derechos de licencia concedidos aquí; (ii) publicar falsedades o declaraciones inexactas que puedan perjudicar a la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro o a cualquier tercero; (iii) enviar material ilícito, obsceno, difamatorio, amenazador, pornográfico, persecutorio, odioso, ofensivo racial o étnicamente, o que promueva conductas que podrían ser consideradas como delitos, dar lugar a responsabilidad civil, violar la ley o que de otra manera sea inapropiado; (iv) publicar avisos o vender productos y servicios; (v) hacerte pasar por otra persona. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no respalda ningún envío de Usuario ni ninguna opinión, recomendación o consejo incluido en el mismo, y la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro expresamente niega toda responsabilidad en relación con los envíos de usuarios. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no permite el desarrollo de actividades de violación de derechos de autor ni de propiedad intelectual en su Sitio Web, y la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro bloqueará y quitará todo contenido y envíos de usuarios si se le notifica adecuadamente que el Contenido o los envíos de usuarios violan los derechos de propiedad intelectual de terceros. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva el derecho de quitar Contenido y envíos de usuarios sin notificación previa. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro también anulará el acceso del usuario a su Sitio Web si se determina que es un infractor recurrente. Un infractor recurrente es un Usuario a quien se ha notificado por segunda vez por una violación y/o se ha quitado su Envío de Usuario del Sitio Web. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro también se reserva el derecho de decidir si el Contenido o un Envío de Usuario es apropiado y cumple con estos Términos de Servicio en casos de violaciones distintas de las de derechos de autor o de la Ley de Propiedad Intelectual, incluidos, a título enunciativo, pero no limitativo: los materiales pornográficos, obscenos o difamatorios o que sean excesivamente largos. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro podrá quitar dichos Envíos de Usuario y/o anular en cualquier momento el acceso del Usuario para cargar dicho material que viola estos Términos de Servicio sin mediar notificación alguna y a su exclusivo criterio. Asimismo, aceptas no enviar por correo electrónico ninguno de tus Envíos de Usuario o enlaces a tus Envíos de Usuario a personas que no conoces.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE GARANTÍA

TÚ ACEPTAS QUE EL USO DEL SITIO WEB DE la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro SERÁ POR TU PROPIA CUENTA Y RIESGO. DENTRO DE LOS LÍMITES MÁXIMOS PERMITIDOS  POR  LA  LEY,  la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro,  SUS  FUNCIONARIOS,  DIRECTORES,  EMPLEADOS  Y  AGENTES  RENUNCIAN  A  TODAS  LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON EL SITIO WEB Y TU USO DEL MISMO. la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro NO EMITE DECLARACIÓN NI GARANTÍA ALGUNA SOBRE LA PRECISIÓN E INTEGRIDAD DEL CONTENIDO DE ESTE SITIO O  EL  CONTENIDO  DE  CUALQUIER  SITIO  ENLAZADO CON ESTE Y NO SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN TIPO DE (I) ERROR O IMPRECISIONES DEL CONTENIDO, (II) LESIONES PERSONALES O DAÑOS A LA PROPIEDAD DE CUALQUIER TIPO, QUE RESULTAREN DE TU ACCESO Y USO DE NUESTRO SITIO WEB, (III) ACCESO NO AUTORIZADO O USO DE NUESTROS SERVIDORES SEGUROS Y/O DE PARTE O TODA INFORMACIÓN PERSONAL Y/O INFORMACIÓN FINANCIERA ALMACENADA EN ELLOS, (IV) INTERRUPCIÓN O CESE DE TRANSMISIÓN HACIA O DESDE NUESTRO SITIO WEB, (V) ERRORES DE SOFTWARE, VIRUS, TROYANOS O SIMILARES QUE PUEDAN SER TRANSMITIDOS HACIA O MEDIANTE NUESTRO SITIO WEB POR CUALQUIER TERCERO, Y/O (VI) ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO OCASIONADOS COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O DE ALGUNA OTRA FORMA PUESTO A DISPOSICIÓN MEDIANTE EL SITIO WEB DE la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro NO GARANTIZA, RESPALDA NI ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR CUALQUIER PRODUCTO O  SERVICIO  PUBLICITADO  U  OFRECIDO  POR  UN  TERCERO  POR  INTERMEDIO DEL SITIO WEB DE la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro O CUALQUIER SITIO WEB VINCULADO O PRESENTADO EN UN CARTEL U OTRA PUBLICIDAD, Y DOMINO’S NO SERÁ EN PARTE O DE NINGUNA MANERA RESPONSABLE DE CONTROLAR NINGUNA TRANSACCIÓN ENTRE TÚ Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. AL IGUAL QUE CUANDO COMPRAS UN PRODUCTO O SERVICIO POR CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER LUGAR, DEBES UTILIZAR TU MEJOR CRITERIO Y SER PRECAVIDO CUANDO CORRESPONDA.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

EN NINGÚN CASO la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro, SUS FUNCIONARIOS, DIRECTORES, EMPLEADOS O AGENTES SERÁN RESPONSABLES ANTE TI POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O PUNITIVO DE NINGÚN TIPO, QUE RESULTARA DE CUALQUIER (I) ERROR O IMPRECISIONES DEL CONTENIDO, (II) LESIONES PERSONALES O DAÑOS A LA PROPIEDAD DE CUALQUIER TIPO, QUE RESULTAREN DE TU ACCESO Y USO DE NUESTRO SITIO WEB, (III) ACCESO O USO NO AUTORIZADO DE NUESTROS SERVIDORES SEGUROS Y/O DE PARTE LA INFORMACIÓN PERSONAL Y/O INFORMACIÓN FINANCIERA ALMACENADA EN ELLOS, (IV) INTERRUPCIÓN O CESE DE TRANSMISIÓN DESDE NUESTRO SITIO WEB, (V) ERRORES DE SOFTWARE, VIRUS, TROYANOS O SIMILARES QUE PUEDAN SER TRANSMITIDOS MEDIANTE NUESTRO SITIO WEB POR CUALQUIER TERCERO, Y/O (VI) ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO OCASIONADOS COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O DE ALGUNA OTRA FORMA PUESTO A DISPOSICIÓN MEDIANTE EL SITIO WEB DE DOMINO’S, YA SEA QUE SE BASE EN UNA GARANTÍA, CONTRATO, ACTO ILÍCITO O CUALQUIER OTRA TEORÍA JURÍDICA, Y QUE LA COMPAÑÍA SEA ADVERTIDA O NO  DE  LA  POSIBILIDAD  DE  DICHOS  DAÑOS.  LA  LIMITACIÓN  DE  RESPONSABILIDAD  ANTES  MENCIONADA  SE  APLICARÁ  DENTRO  DE  LOS LÍMITES MÁXIMOS AUTORIZADOS POR LA LEY EN LA JURISDICCIÓN APLICABLE.

ACEPTAS ESPECÍFICAMENTE QUE la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro NO SERÁ RESPONSABLE DE LOS ENVÍOS DE USUARIOS O LA CONDUCTA DIFAMATORIA, OFENSIVA O ILEGAL DE CUALQUIER TERCERO Y QUE EL RIESGO DE DAÑO QUE SURGE DE LO ANTERIOR QUEDA BAJO TU EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD.

la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no garantiza de forma alguna que el Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro sea apropiado o esté disponible para su uso en otras ubicaciones. Las personas que acceden o utilizan el Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro desde otras jurisdicciones lo hacen por voluntad propia y son responsables de cumplir con las leyes locales.

INDEMNIDAD

Tú  aceptas  defender,  indemnizar  y  mantener  indemne  a  la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro,  sus  compañías  matrices,  funcionarios  de  afiliadas,  directores, empleados  y  agentes  contra  todos  y  cada  uno  de  los  reclamos,  daños,  obligaciones,  pérdidas,  costos  o  deuda  y  gastos  (incluidos,  a  título enunciativo pero no limitativo, los honorarios de abogados) que surjan de: (i) tu uso y acceso al sitio Web; (ii) tu violación de cualquiera de los Términos de Servicio; (iii) tu violación de los derechos de cualquier tercero, incluidos, a título enunciativo pero no limitativo: los derechos de autor, de propiedad o privacidad; o (iv) cualquier reclamo de que uno de tus Envíos de Usuario ha causado daños a un tercero. Esta obligación de defensa e indemnización sobrevivirá a estos Términos de Servicio y tu uso del Sitio Web.

CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS DE SERVICIO

Tú afirmas que eres mayor de 18 años, o menor emancipado, o que posees el consentimiento de tus padres o tutor, y que eres completamente capaz y competente para aceptar los términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, declaraciones y garantías que se establecen en estos Términos de Servicio, y para atenerte y cumplir con los mismos. En todos los casos, afirmas que eres mayor de 13 años, ya que el Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro no está dirigido a menores de 13 años.

CESIÓN

Estos Términos de Servicio y cualquier derecho o licencia concedidos por el presente pueden no ser transferidos o cedidos a ti, pero sí pueden ser cedidos por la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro sin restricciones.

GENERAL

Tú aceptas que: (i) deberá considerarse que el Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro tiene sede únicamente en ciudad de México; y (ii) el Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro deberá ser considerado como un sitio web pasivo que no da lugar a jurisdicción personal sobre la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro a sea específica o general, en jurisdicciones distintas de ciudad de México. Estos Términos de Servicio se regirán por el derecho substantivo interno de la ciudad de México, sin importar si hubiera conflicto con los principios legales. Cualquier reclamo o disputa entre la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro y tú, que surja en todo o en parte a causa del Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro, sera dirimido exclusivamente por un tribunal competente de la ciudad de Mexico. Estos Términos de Servicio, conjuntamente con la Política de Privacidad del Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro y cualquier otro a  sitio que publique la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro en el Sitio Web, conformarán la totalidad del acuerdo entre la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro y tú referente al Sitio, cualquier disposición de estos Términos de Servicio es considerada inválida por un tribunal competente, la invalidez de dicha disposición afectará la validez de las restantes disposiciones de estos Términos de Servicio, los cuales continuarán en plena vigencia y efecto. Ninguna renuncia a cualquiera de los términos de estos Términos de Servicio deberá ser considerada como una renuncia adicional o continuada de ese término o cualquier otro, y la falta de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro de hacer valer cualquier derecho o disposición en virtud de estos Términos de Servicio no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición. La Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro se reserva el derecho de modificar estos Términos de Servicio en cualquier momento y sin aviso previo, y es tu responsabilidad revisar estos Términos de Servicio por cualquier cambio. Tu uso del Sitio Web de la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro con posterioridad a cualquier modificación en estos Términos de Servicio significará que aceptas la revisión de estos términos. la Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Suizo de Registro Y TÚ ACEPTAN QUE CUALQUIER ACCIÓN LEGAL QUE SURJA O ESTÉ RELACIONADA CON EL SITIO WEB DE DOMINO’S DEBERÁ INICIARSE DENTRO DEL PLAZO DE UN (1) AÑO ANTES DE QUE VENZA EL PLAZO PARA INICIAR LA ACCIÓN. DE LO CONTRARIO, HABRÁ PRESCRITO EL DERECHO A INICIAR LAS ACCIONES LEGALES.

PAGOS CON OPENPAY Y MERCADO PAGO

AL INGRESAR AL SITIO DE OPENPAY, ACEPTA EL CONTENIDO DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, Y LAS DEMÁS POLÍTICAS DE OPENPAY. EL DESCONOCIMIENTO DEL CONTENIDO DE ESTE DOCUMENTO Y DE LAS POLÍTICAS NO LO EXIME DE NINGUNA RESPONSABILIDAD; LE RECOMENDAMOS QUE LEA CON DETENIMIENTO EL CONTENIDO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, PUES AL INGRESAR, ACCEDER, NAVEGAR, UTILIZAR O REGISTRARTE COMO COMERCIO, USUARIO O CLIENTE, LE SERÁN APLICABLES TODAS LAS OBLIGACIONES AQUÍ CONTENIDAS. DICHO CONSENTIMIENTO TENDRÁ LOS MISMOS EFECTOS JURÍDICOS COMO EL CONSENTIMIENTO OTORGADO A TRAVÉS DE LA FIRMA AUTÓGRAFA, SIENDO ADMISIBLE COMO PRUEBA EN JUICIO EN LOS TÉRMINOS DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE. ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO NO SON NEGOCIABLES Y DEBEN SER ACATADOS POR TODOS LOS COMERCIOS, USUARIOS O CLIENTES QUE CONTRATEN LOS SERVICIOS PRESTADOS POR OPENPAY.

MERCADO PAGO NO SERÁ RESPONSABLE NI GARANTIZARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES QUE HUBIESEN ASUMIDO LOS USUARIOS CON TERCEROS EN RELACIÓN A LOS PAGOS A EFECTUAR O A COBRAR A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE AL REALIZAR TRANSACCIONES CON OTROS USUARIOS O TERCEROS LO HACE POR SU PROPIA VOLUNTAD, PRESTANDO SU CONSENTIMIENTO LIBREMENTE Y BAJO SU PROPIO RIESGO Y RESPONSABILIDAD. EN NINGÚN CASO MERCADO PAGO SERÁ RESPONSABLE POR LUCRO CESANTE, O POR CUALQUIER OTRO DAÑO Y/O PERJUICIO QUE HAYA PODIDO SUFRIR EL USUARIO, DEBIDO A LAS TRANSACCIONES REALIZADAS O NO REALIZADAS A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE MERCADO PAGO.

EN VIRTUD QUE MERCADO PAGO ES AJENO A LA OBLIGACIÓN QUE DIO ORIGEN A LA SOLICITUD DE GESTIÓN DE PAGO, MERCADO PAGO NO SERÁ RESPONSABLE NI VERIFICARÁ LAS CAUSAS, IMPORTE O CUALQUIER OTRA CIRCUNSTANCIA RELATIVA A DICHA SOLICITUD, ASÍ COMO RESPECTO DE LA EXISTENCIA, CALIDAD, CANTIDAD, FUNCIONAMIENTO, ESTADO, INTEGRIDAD O LEGITIMIDAD DE LOS BIENES O SERVICIOS OFRECIDOS, ADQUIRIDOS O ENAJENADOS POR LOS USUARIOS Y PAGADOS UTILIZANDO MERCADO PAGO, ASÍ COMO DE LA CAPACIDAD PARA CONTRATAR DE LOS USUARIOS Y LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES POR ELLOS INGRESADOS.

EN CASO DE QUE UNO O MÁS USUARIOS O ALGÚN TERCERO INICIEN CUALQUIER TIPO DE RECLAMO O ACCIONES LEGALES CONTRA OTRO U OTROS USUARIOS, TODOS Y CADA UNO DE LOS USUARIOS INVOLUCRADOS EN DICHOS RECLAMOS O ACCIONES EXIMEN DE TODA RESPONSABILIDAD A MERCADO PAGO Y A SUS DIRECTORES, GERENTES, EMPLEADOS, AGENTES, OPERARIOS, REPRESENTANTES Y APODERADOS. LOS USUARIOS TIENEN UN PLAZO DE 60 DÍAS DESDE LA COMPRA PARA INICIAR UN RECLAMO CONTRA OTRO U OTROS USUARIOS. UNA VEZ VENCIDO ESTE PLAZO, NO PODRÁN INICIAR UN RECLAMO DESDE EL SITIO DE MERCADO PAGO.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Pedro Luna Perez, con domicilio en Andalucía N° 162,, Colonia Alamos, Delegación Benito  Juarez, Código Postal 03400 en la Ciudad de México.

DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Teléfono, Domicilio Completo (Calle, Ciudad/Estado, Delegación /Municipio, Código Postal), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular (en su caso).

FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
  2. Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  3. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  4. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
  5. Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.
  6. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
  7. Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Cosentimiento.

Finalidades Secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twitter).
  3. Identificarte y entregarte premios o servicios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.
  4. Pertenecer a nuestro programa de lealtad.
  5. Informarte acerca de nuestros proximos eventos.

NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: amcgsr@amcgsr.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twitter).
  3. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos yManifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme  a  los  principios,  deberes  y  obligaciones  previstas  en  la  normativa  (Cancelación);  así  como  puedes  oponerte  al  uso  de  tus  datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: amcgsr@amcgsr.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud .

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para  solicitar  la  revocación  de  tu  consentimiento  deberás  enviar  un  correo  a  la  siguiente  dirección  amcgsr@amcgsr.com.mx   solicitando  el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: amcgsr@amcgsr.com.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo para la deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

amcgsr@amcgsr.com.mx  Teléfono: 55 5519 9395

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento  mediante  él  envió  de  un  correo  electrónico  con  el  “Aviso  de  Privacidad  Integral  para  Sitio  Web”  a  la  cuenta  que  tú  nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.